联络我们您好,欢送离开广东莞佳节能环保科技无限公司官网!

广东莞佳节能环保科技无限公司

地方空调,地方热水、净水、地暖,新风零碎

10年地方空调行业积聚,60000+家庭用户选择!

联络莞佳

400-1626-162

德律风:400-1626-162

客服QQ:8746446

邮箱:8746446@qq.com

地点:东莞市东城区东纵小道138号盈锋家居广场商务中央一楼一号铺

莞佳热能 > 业界资讯 > 商用地方空调——美的商用地方空调引见

商用地方空调——美的商用地方空调引见

前往列表 泉源:莞佳热能 阅读:25 公布日期:07-07 15:26
家庭采暖 | 地方空调 | 新风 | 净水轻松购

收费取得装置方案

  • 零碎要求: 地方空调 新风 除甲醛 净水 热水

   地方空调合适于面积比拟大的家庭运用。大户型的家庭,许多人都市选择壁挂式空调或许柜式空调。地方空调合适在办公室或许一些阛阓内运用。我们明天就来理解一下商用地方空调。各人有没有理解过商用地方空调呢?商用地方空调的品牌有许多。我们明天一同来看看关于美的商用空调的引见。

u=2574190030,2497474518&fm=27&gp=0

美的商用地方空调引见

  美的商用地方空调,自1999年进入行业以来,十年的开展曾经成为国际地方空调厂家中品类最完全的企业。次要范例有:L系列离心式冷水机组、C系列螺杆式冷水机组、满液式螺杆冷水机组等。

timg

美的商用地方空调劣势

  1.节能环保 在现在社会倡议浪费的主题下,许多家电设置装备摆设都打起了高效节能环保的标语,美的商用地方空调接纳新一代紧缩机型、换热零碎,接纳节能中心,高效节能电机,在使得运转速率增大的同时,增加了能量耗费,为情况维护做出了肯定的奉献,同时减小了家庭电费收入。

  2.享用生存 舒服的生存是现在人们生存所趋,也是美的商用地方空调所寻求的一个设计理念。它可以疾速制冷制热,停止平均送风,同时超高音运作,给人们营建出恬静舒服的一样平常与夜间生存情况。

  3.时髦表面 商用地方空调作为地方空调的一种,关于表面有很大的影响,美的商用地方空调拥有超薄且风雅的机身,节流了装置空间且可以共同种种装饰装修,同时接纳荫蔽装置,不占用额定空间,使得整个空间愈加宽阔。

  4.智能控制 美的商用地方空调拥有高科技智能控制零碎,可以用智能手机、平板电脑等挪动终端利用,同时另有多种遥控、线控安装可以选择,可以接纳消耗者们充沛的新颖科技体验。


注:

  美的商用地方空调和平凡的美的壁挂式空调相比,价钱会比拟贵的。美的商用地方空调固然价钱贵,但是雅观小气,十分适用。