校园十佳歌手巡演 线下线上吸引近7000人观看-美高梅娱乐场
 

校园十佳歌手巡演 线下线上吸引近7000人观看

2018-12-17 15:32:47作者:张泽翰 樊鹏 来源:校团委 点击数:

  

12月13日、14日晚,“金桂飘香”校园十佳歌手巡回演唱会在雅安校区体育馆和成都校区麦立方举行,演出现场气氛热烈,座无虚席,吸引线上线下近7000人观看。

丰富多变的歌曲类型,燃爆全场的酷炫舞姿、有趣的观众互动以及往届冠军们的惊喜返场,十佳歌手们给大家带来了一场视听盛宴。演出中,有何锦温柔细腻的《假如爱有天意》、汤子枫诉说唯美爱情故事的《美人鱼》、梁王壮描述温暖爱情的《豆浆油条》以及一首让观众想和他去体验《十点半的地铁》的蹇卓君,用歌声诉说故事,表达内心情感,成功俘获观众的心,赢得阵阵掌声的轻缓抒情歌曲。有凭借默契合作、灵动声音带来《Happy River》的DUST组合,高亢声音、直抵人心的《你管我》郝小艺,拥有广阔的音域和独特的音色的姚佳的《光年之外》,采用独一无二的阿卡贝拉演唱形式和唱了一首《FP Medley》的护花使者组合,他们独特的表演形式和极具特色的表演内容紧紧抓住大家目光。

校园流行舞团用一段以《东方快车谋杀案》为背景的流行舞《句》引爆全场,酷炫的舞姿将晚会气氛带到高潮。

随后更有2017年的总冠军张悦,2015年的总冠军、艺术团团长彭前的惊喜返场演出,他们分别以一首唤醒大家内心深处的爱情的《浪费》和一首讲述他与艺术团四年的“恩爱情仇”的《哭了》让气氛愈发热烈。演出最后,今年的总冠军严四维压轴出场,凭借他那细腻的声音,温柔的情感,一首《普通朋友》让现场观众深受感染,沉浸其中,也为这次巡演划下圆满句号。

据悉,本次演出旨在将同学们喜爱的文化艺术活动辐射开来,面向不同校区、让更多的同学领略十佳歌手的风采。晚会结束,同学们仍在激烈地讨论刚刚的演出,沉浸在歌声里,不舍离去。来自成都校区中药专业的申煜榕和孙宇同学表示:“场面很震撼,晚会完了过后还有意犹未尽的感觉”。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 真抓实干谋发展  以评促建谱新篇
    真抓实干谋发展
  • 真抓实干谋发展  以评促建谱新篇
    真抓实干谋发展
  • 本科教学工作审核评估专家组意见反馈会举行
    本科教学工作审
  • 本科教学工作审核评估专家组意见反馈会举行
    本科教学工作审

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业美高梅娱乐:宣传部/网络中心