风景园林学院开展家校共筑学风活动向家长寄送喜报-美高梅娱乐场
 

风景园林学院开展家校共筑学风活动向家长寄送喜报

2018-12-17 16:32:47作者:王莉 来源:风景园林学院 点击数:

  

为深化学生评优院评奖效果,增进家校联系,促进家校共筑学风建设,并让家长分享子女在校成长的收获与喜悦。风景园林学院于近日组织开展了寄送喜报传喜讯佳音的系列工作,为全院257位学生家庭寄送获奖喜报。寄送包括2018年度学院优秀学生标兵、国家奖学金、国家励志等各项奖学金,以及英语成绩突出奖、实用新型专利、竞赛获奖等多项学生荣誉的喜报。

风景园林学院通过“喜报送家”的方式,开创了家校互动新模式,旨在加强学校与家庭的互动和联系,达到共享育人成果。将学风建设的开展延生到学生家庭中,并创新家校沟通的一种新的尝试。学院以学生为本,关心学生的成长和发展,让学生、家长和学校广泛联系,鼓励更多学生努力学习和进步。据悉,所有喜报已全部寄出,部分家长已经收到,并且反响非常好。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 40年沧桑与巨变 不忘初心 砥砺前行
    40年沧桑与巨变
  • 40年沧桑与巨变 不忘初心 砥砺前行
    40年沧桑与巨变
  • 从悲壮走向豪迈
    从悲壮走向豪迈
  • 从悲壮走向豪迈
    从悲壮走向豪迈

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业美高梅娱乐:宣传部/网络中心