情载川农,寻梦游园-美高梅娱乐场
四川农业美高梅娱乐首页 成都校区首页 都江堰校区首页 四川农业美高梅娱乐校园新闻
设为首页 | 加入收藏

情载川农,寻梦游园

2017-11-20 18:29:37 作者:李紫馨 甘甜 来源:都江堰校区 点击数:

  

    
  为响应川农110周年校庆,烘托校庆喜庆的气氛,丰富广大师生课余生活,都江堰校区社团联合会在10月7日下午一点于操场开展了为时三个小时的游园活动。丰富的游戏、喧闹的人群、精致的场地布置、操场上空飘荡的欢声笑语,社团联合会的同学用自己辛勤的汗水为母校110周年生日献上了自己最真挚的祝福。

  为迎合学校110周年校庆特殊的历史时刻,各个社团纷纷用心推出了既有社团特色、又具有校庆纪念意义的小游戏,如ACE网球协会的“健康川农之网球”:用网球拍拍击11枚网球到放置于前方的纸盒中、自行车协会的“车轮110”:以30km/h的高速蹬骑自行车110秒等,既为同学们带来了轻松与欢笑,又为校庆大典增添了几分喜庆。热火朝天的游园活动更让引得受邀回校的校友和来来往往的行人驻足观看,当代美高梅娱乐生的朝气蓬勃不由得让旁人感叹:“年轻真好啊。”

  来自16级城规的张海燕第一次在校园遇到如此盛大的活动:“现场非常的热闹,就像过节一样,让我感受到了学校的温暖。”川农退休职工李阳贵同样也被这份热情所感染:“很热烈,很气派,希望川农越来越辉煌,越来越美好。”

 

Copyright © 2014 www.sicau.edu.cn All Rights Reserved 版权所有.宣传部
主办单位:四川农业美高梅娱乐 承办单位:宣传部 网站由宣传部维护/网络中心制作