邓良基参加环境学院领导班子“三严三实”专题民主生活会-美高梅娱乐场
四川农业美高梅娱乐首页 成都校区首页 都江堰校区首页 四川农业美高梅娱乐校园新闻
设为首页 | 加入收藏

邓良基参加环境学院领导班子“三严三实”专题民主生活会

2015-12-24 16:17:43 作者:环境学院 来源:环境学院 点击数:

  

    
12月23日上午,环境学院在一教会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。学校党委书记邓良基出席会议。学院工会、民主党派代表列席会议。

  会上,学院党委书记周伦理代表学院领导班子围绕“三严三实”主题做了对照检查情况汇报,班子成员分别做对照检查发言。

  在批评与自我批评环节,学院班子成员分别对照中央、省委和学校党委的要求,对照师生的期盼,本着对自己、对班子、对党高度负责的精神,逐一聚焦“四风”开展了对照检查和自我批评,从理想信念、宗旨意识、党性修养、作风建设等方面深刻剖析了产生问题的思想根源,并提出了努力方向和整改措施。同时,在各位班子成员之间还展开了开诚布公的相互批评,大家开门见山、坦诚热烈地互相指出了存在的问题。

  邓良基指出,环境学院班子对“三严三实”专题民主生活会高度重视,会前准备充分,对问题剖析到位,开展批评与自我批评扎实,取得了阶段性的成果,是一次高质量的专题民主生活会。同时,邓良基在讲话中充分肯定了环境学院取得的成绩,认为环境学院机构调整后短时间内便实现了顺利过渡,并且立即找准了着力点和主攻方向,目标明确,绩效突出。他强调,学院未来努力的方向,就是要聚焦立德树人,坚定社会主义办学方向,要以忠诚干净担当、正身守规善为标准要求党员干部,以“四有”标准要求教师,以勤劳、善良、创新为目标培养学生,努力做好各项工作,做出特色,做出水平。

Copyright © 2014 www.sicau.edu.cn All Rights Reserved 版权所有.宣传部
主办单位:四川农业美高梅娱乐 承办单位:宣传部 网站由宣传部维护/网络中心制作