(成都日报客户端)奋力书写新时代改革开放新篇章-美高梅娱乐场
 

(成都日报客户端)奋力书写新时代改革开放新篇章

2018-12-24 09:26:45作者:徐璨 宋妍妍 王琳黎 王李科 来源:成都日报客户端 点击数:

  

——习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话在我市广大干部群众中引发热烈反响

“将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!”习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,在我市广大干部群众中引发热烈反响。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,作出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放等一系列战略部署,将深入践行习近平总书记重要讲话精神,勇立时代潮头,扬帆起航再出发,奋力书写新时代改革开放新篇章。

“十分振奋,深受鼓舞。”全市科技系统干部职工纷纷表示,创新决胜未来,改革关乎国运。改革开放40年来,我国科技事业实现跨越式发展,作为新时代的建设者,要弘扬新时代改革开放精神,锐意进取,继续创先争优。“科技创新是发展的新引擎,40年来,自主创新的进度条一次次被刷新,科技自信被一次次点燃,作为科技系统工作人员,既感到骄傲,也对未来发展充满信心。”市科技局办公室副主任潘婧表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,结合全市科技重点工作,以勇气担当、责任担当、务实担当精神,促进关键核心技术自主创新,加快推动成都建设全国重要的科技中心,为助推成都高质量建设全面体现新发展理念的城市贡献力量。

市人社局表示,改革开放40年来取得了举世瞩目的成就,令人倍感振奋和鼓舞。将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,高举改革开放大旗,以更大的决心和勇气将人社领域改革向纵深推进,让更多改革成果惠及广大人民群众、助力经济社会发展。“作为人社战线一名普通党员干部,看到劳动者就业更加充分更有质量,人民群众社会保障水平逐年稳步提高,各类人才创新创造活力持续激发释放,人社公共服务更加优质高效便捷,我由衷为改革开放以来特别是党的十八大以来人社领域改革所取得的成绩感到骄傲和自豪。”市人社局宣调处副处长杨海云表示,下一步,将牢记总书记嘱托,牢固树立“四个意识”、切实增强 “四个自信”、坚决做到“两个维护”,立足本职工作,坚持问题导向和目标导向,聚焦工作中的突出矛盾和痛点难点问题,为推动成都高质量发展贡献力量。

习近平总书记的重要讲话在市林业和园林管理局引起了强烈反响,林业园林系统干部职工纷纷展开热烈讨论、畅谈体会,结合工作、分享心得。大家一致表示,深受习近平总书记重要讲话精神的鼓舞,为祖国40年沧桑巨变由衷地感到自豪,向为祖国作出突出贡献的改革先锋表示深切敬意。将立足岗位,团结奋进,以改革先锋为榜样,不断鞭策自己,砥砺前行,为成都建设美丽宜居公园城市贡献力量,续写新时代改革开放的新篇章。“收看了改革开放40周年大会,尤其是聆听习近平总书记的重要讲话后,心情非常激动,作为林业园林系统干部职工,将切实贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,向改革开放先进人物学习,为美丽中国作出自己的贡献。”市林业和园林管理局办公室副主任科员贺利利说。

“改革开放是决定当代中国命运的关键一招,是当代中国发展进步的活力之源。我校将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续大力推动人才强校主战略、国际化战略、数字化战略三大战略,以及4美高梅娱乐科行动计划和4大人才培育计划。”西南交通美高梅娱乐校长徐飞表示,该校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实党的教育方针,秉持“竢实扬华,自强不息”的交大精神,牢记“精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事”的校训,深入推进西南交通美高梅娱乐“双一流”建设。

“习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内容丰富,我从总书记的讲话中领会到了党和国家对新一代青年人的期待。”四川农业美高梅娱乐农林经济管理专业大一新生席雨寒表示,当代美高梅娱乐生具有无限的潜力和创造力。“作为青年一代美高梅娱乐学子,我将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,传承弘扬改革开放的伟大精神,加强专业学习,为建设祖国储备知识、积蓄力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春。”

新闻来源:http://vshare.cdrb.com.cn/?from=singlemessage#/paper/paper/20181222_5253153254196293161/20181222


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 40年沧桑与巨变 不忘初心 砥砺前行
    40年沧桑与巨变
  • 40年沧桑与巨变 不忘初心 砥砺前行
    40年沧桑与巨变
  • 从悲壮走向豪迈
    从悲壮走向豪迈
  • 从悲壮走向豪迈
    从悲壮走向豪迈

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业美高梅娱乐:宣传部/网络中心