(中国青年网)《卡路里》版考研祝福!美高梅娱乐生用欢乐祝考研人成功“上岸”-美高梅娱乐场
 

(中国青年网)《卡路里》版考研祝福!美高梅娱乐生用欢乐祝考研人成功“上岸”

2018-12-24 17:11:05作者:中国青年网 来源:中国青年网 点击数:

  

近日,四川农业美高梅娱乐动物医学院的一群优秀的保研生为正在奋战,冲刺阶段的考研生拍摄了一段祝福视频。“努力,努力,我要努力,我要成功上岸去!”在这个寒冷的冬日里,这首改编版的卡路里充满激情与活力,轻松又搞怪的风格为沉重枯燥的复习过程带来了一丝欢乐。希望各位考生能在本次研究生入学考试中考出高分,成功上岸,梦圆名校!(采编 聂俊文 四川农业美高梅娱乐 何文涛 剪辑 新动力视觉媒体中心 拍客 四川农业美高梅娱乐 冯郁涵 周园艺 熊俊龙 沈宸宇 张玉婕)

新闻来源:http://edu.youth.cn/video/xydst/201812/t20181224_11823481.htm


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 栉风沐雨四十载 感恩奋进新时代
    栉风沐雨四十载
  • 党委理论学习中心组(扩大)专题学习会举行
    党委理论学习中
  • 党委理论学习中心组(扩大)专题学习会举行
    党委理论学习中
  • 学校党委书记抓党建总体评价获评“好”为100%
    学校党委书记抓

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业美高梅娱乐:宣传部/网络中心