(中国美高梅娱乐生在线)无惧风霜雨雪,川农学子冬季越野赛跑出新活力-美高梅娱乐场
 

(中国美高梅娱乐生在线)无惧风霜雨雪,川农学子冬季越野赛跑出新活力

2019-01-09 09:22:14作者:丁琳 秦一楠 赵帅 阳希 来源:中国美高梅娱乐生在线 点击数:

  

气温0℃,天空飘着雨夹雪,寒冷的气息扑面而来。12月28日16:00,四川农业美高梅娱乐10个学院数百名同学聚集在二区主干道,撑着雨伞,披着雨衣,戴上帽子,不可阻挡,蓄势待发。“5、6、7、8,左,右,左,右……”同学们跳跃,蹲起,伴随着动感节奏的音乐活动着四肢。简单的热身运动让二区主干道的温度也暖了起来。

“庆祝改革开放40周年,共启时代新征程”四川农业美高梅娱乐冬季越野赛来了!校体育运动委员会委员,水利水电党委书记曾小波和食品学院党委书记王莉,原体育学院院长、四川省高等教育学会体育研究分会理事长邓跃宁,体育学院副院长刘骞共同打响了这关键的一枪。

16:30,各个学院方阵有序又快速地出发向前,唯恐输在了起跑上。刚刚起跑时还可以看见许多同学撑着伞,向老板山上跑去,随后同学们纷纷收起了手中的雨伞,跑得更为轻松畅快。一时间,老板山崎岖不平的山路被一连串的步伐填平。每隔一段距离就可以看见站在路旁的工作人员。“加油加油,前面就是中转点了”“马上是下坡,请减速慢行”“雨天路滑,注意安全哦”积极的鼓励,细致的关怀,让这场冬日的赛跑有了更多温情。一个小时后,同学们纷纷回到了操场,顺利完成健身跑。

据了解,此次冬季越野赛旨在庆祝改革开放40周年,推动学院体育运动事业的发展,促进学生健身意识,培养毅力和拼搏精神,做合格的社会主义建设者和接班人。此次越野赛总长度为5.6公里,原分为竞赛组和健身跑组,由于天气原因,为保障同学们的安全取消了竞赛组比赛,全部参加健身跑。运动的热情阻挡了天气带来的严寒,吸引了大批同学参与。

    新闻来源:http://campus.univs.cn/ty/201901081189661.shtml

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 学校基层党组织书记抓党建述职述责述廉评议考核会召开
    学校基层党组织
  • 陈代文主持的技术成果再次获得国家科技进步大奖
    陈代文主持的技
  • 陈代文主持的技术成果再次获得国家科技进步大奖
    陈代文主持的技
  • 2018:奋进新时代 谱写新辉煌
    2018:奋进新时

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业美高梅娱乐:宣传部/网络中心