【学风建设进行时】百名学子大讨论 探寻拖延顽症良方-美高梅娱乐场
四川农业美高梅娱乐首页 成都校区首页 都江堰校区首页 四川农业美高梅娱乐校园新闻
设为首页 | 加入收藏

【学风建设进行时】百名学子大讨论 探寻拖延顽症良方

2018-12-28 15:16:35 作者:林建敏、王润东、刘奕麟 来源:土木工程学院 点击数:

  

期末将至,各项学生活动陆续告一段落,同学们纷纷投入到紧张的复习备考中。而12月27日中午,在土木工程学院会议室,一场以“克服拖延症、高效完成目标”为题的交流分享会,却吸引了校区4个学院近百名同学的热情参与。

本次活动邀请了来自校区及4个学院辩论队队长、鹿鸣思辨社社长等同学担任嘉宾,以辩论的方式,引导同学们共同探讨克服拖延症的良方。

“提前立flag能不能解决拖延症”、“勇气解决法”、“环境致胜法、逃离舒适区”等观点获得了同学们的认同,近百人参与大讨论,现场气氛活跃,多次响起热烈掌声、欢笑声不断。会后不少参与者表示,今天的活动很有意思,对如何克服拖延症又有了新的认识。

谈起举办这场活动的初衷,活动主办方土木工程学院志工部的同学说道,“我们在这里开展本期活动的目的,不是为了让所有人都用同样的方法克服拖延症,而是想让在这里的每个人,都找到适合自己的方法,能够高效率地完成各项奋斗目标。”

据悉,本次活动系土木工程学院TED分享交流会第二期活动,本期活动主题结合同学们现实关切,值此迎考之际举办,具有特别意义。

Copyright © 2014 www.sicau.edu.cn All Rights Reserved 版权所有.宣传部
主办单位:四川农业美高梅娱乐 承办单位:宣传部 网站由宣传部维护/网络中心制作