评估第三天-美高梅娱乐场
四川农业美高梅娱乐首页 成都校区首页 都江堰校区首页 四川农业美高梅娱乐校园新闻
设为首页 | 加入收藏

评估第三天

2018-12-05 20:52:24 作者:龙泓宇 来源:宣传统战部 点击数:

  

12月5日,评估工作进入第三天,专家组在成都校区、都江堰校区继续开展评估工作,并赴部分就业单位进行了实地考察。

专家组组长、华南农业美高梅娱乐校长陈晓阳教授走访了国际交流合作处、党政办、人事处,就职能部门对本科教学工作的保障情况进行了解。

专家组成员、云南农业美高梅娱乐党委书记吴伯志教授深度访谈了校党委副书记、纪委书记王斌,走访了纪委、监察处、园艺学院、水稻研究所、宣传统战部。

专家组成员、山西农业美高梅娱乐原校长董常生教授参加了集体考察就业单位四川铁骑力士集团。

专家组成员、成都理工美高梅娱乐原校长倪师军教授深度访谈了校党委书记庄天慧、校长郑有良,副校长吴德,参加了集体考察就业单位四川铁骑力士集团。

专家组成员、东北农业美高梅娱乐副校长郭翔宇教授深度访谈了副校长朱庆、副校长杨文钰、人事处处长,到商学院、旅游学院进行了访谈。

专家组成员、成都中医药美高梅娱乐副校长杨静教授全程听取了《观光园设计与经营》课程,查阅了人事、教务相关材料。

专家组成员、西南交通美高梅娱乐工会主席、原峨眉校区校长阎开印教授深度访谈了校党委书记庄天慧和校长郑有良,参观了图书馆,参加了集体考察就业单位四川铁骑力士集团。

专家组成员、重庆美高梅娱乐教务处处长李正良教授走访了风景园林学院,全面了解学院本科教学工作情况;深度访谈了人事处和教务处负责人,了解师资队伍建设和教学激励机制等情况。

专家组成员、西北农林科技美高梅娱乐教务处处长陈遇春教授在访谈人事处后,走访了我校学子就业单位基准方中建筑设计有限公司。

专家组成员、西南财经美高梅娱乐教务处处长汤火箭教授在访谈了教务处、招就处、人事处3个单位后,又深入课堂,听取了《室内绿化应用设计》《经济法A》《茶叶市场营销及贸易》3门课程,并查阅了课程档案。

专家组成员、四川美术学院影视动画学院院长周小波教授深度访谈了副校长杨文钰,走访教务处、图书馆,并与图书馆和档案馆相关同志座谈。

 

Copyright © 2014 www.sicau.edu.cn All Rights Reserved 版权所有.宣传部
主办单位:四川农业美高梅娱乐 承办单位:宣传部 网站由宣传部维护/网络中心制作