三次被听课的姜贝贝老师-美高梅娱乐场
四川农业美高梅娱乐首页 成都校区首页 都江堰校区首页 四川农业美高梅娱乐校园新闻
设为首页 | 加入收藏

三次被听课的姜贝贝老师

2018-12-06 16:47:08 作者:张俊贤 来源:宣传统战部 点击数:

  

12月6日上午,专家组组长陈晓阳教授走进4教B504,听风景园林学院姜贝贝老师上《室内绿化应用设计》,这是姜贝贝老师第三次被专家听课。12月5日下午,专家组成员汤火箭教授听了她的《室内绿化应用设计》,12月3日上午,专家组成员周小波教授听了她的《盆景与插花艺术》。

“觉得既意外又荣幸,专家来校这么难得的机会我就占了三次。”姜贝贝也大呼意外,她一周共承担三节课的教学任务,每节课都有专家来听课,概率达到了百分百,在此次审核评估中高频出镜。姜贝贝介绍,她这学期承担两门课的教学任务,其中《室内绿化应用设计》5日和6日是给不同的班级授课。周小波教授和汤火箭教授听课后,在课间与她进行了交流,亲切询问她的生活工作情况。汤火箭老师还评价《室内绿化应用设计》这门课很有意思,贴近生活,可以帮助学生提升生活品质。

姜贝贝老师2009年从南京农业美高梅娱乐博士毕业后来到风景园林学院工作,去年她还获得了学校本科教学质量奖一等奖。姜贝贝表示,专家的听课对自己来说是一次鞭策和督促,可以让自己审视教学中不足,今后,她将多增加教学互动,进一步提升课堂教学质量。


Copyright © 2014 www.sicau.edu.cn All Rights Reserved 版权所有.宣传部
主办单位:四川农业美高梅娱乐 承办单位:宣传部 网站由宣传部维护/网络中心制作